Fiche technique de fabricationN°5480
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 411,182 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue sèche |
Glace Vanille |
Sorbet framboises |
Chantilly |
Décor |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,040 |
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0,100 |
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0,100 |
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0,240 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
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1,600 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,200 |
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3,200 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Gelée de groseille |
pot |
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0,040 |
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0,040 |
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Sucre glace |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,002 |
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0,002 |
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0,004 |
SURGELES |
Pulpe de framboises |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Pulpe fruits de la passion |
L |
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0,200 |
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0,000 |
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