Fiche technique de fabricationN°5479
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 961,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Trio de crudités en bâtonnets |
Poulet basquaise |
Tarte alsacienne |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fromage blanc 0% |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond brun |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poires William |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poires William |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Basilic surgelé |
sachet 250g |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Estragon surge |
boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|