Personnes âgées MOU et ENRICHI

 

Fiche technique de fabricationN°5478

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 807,672 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Coquille de poisson, riz indochinoise Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise Total
CREMERIE
Beurre kg 0,016 0,005 0,021
Lait l 0,200 0,250 0,450
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 4,000 6,000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,050 0,050
Farine kg 0,160 0,020 0,180
Fondant kg 0,060 0,060
Lait en poudre kg 0,020 0,020
Maïzena Boite 0,020 0,020
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0,500 0,500
Riz long kg 0,100 0,100
Sucre en poudre kg 0,090 0,090
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,015 0,015
Bouquet garni Pièce 0,250 0,250
Carottes kg 0,070 0,070
Echalotes kg 0,070 0,070
Gros oignons kg 0,070 0,070
Poireaux kg 0,070 0,070
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation