Fiche technique de fabricationN°5478
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 807,672 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Coquille de poisson, riz indochinoise |
Biscuit de Savoie décoré, crème anglaise |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,016 |
0,005 |
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0,021 |
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Lait |
l |
0,200 |
0,250 |
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0,450 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Farine |
kg |
0,160 |
0,020 |
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0,180 |
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Fondant |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Lait en poudre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Maïzena |
Boite |
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0,020 |
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0,020 |
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Pâte d'amandes tricolore |
250 g |
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0,500 |
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0,500 |
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Riz long |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
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0,250 |
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Carottes |
kg |
0,070 |
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0,070 |
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Echalotes |
kg |
0,070 |
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0,070 |
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Gros oignons |
kg |
0,070 |
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0,070 |
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Poireaux |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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