Fiche technique de fabricationN°5474
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 416,347 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte brisée |
échalote etuvée |
rouelle |
app crème prise |
mousse chavignol |
échalote confite |
jus de poulet |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
CAVE |
Eau |
L |
0,004 |
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0,004 |
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SANCERRE blanc AOC |
Bouteille |
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0,045 |
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0,075 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,094 |
0,038 |
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0,030 |
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0,161 |
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Crème liquide |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Crottin de chavignol |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
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Fromage de brebis |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Fromage de chèvre cendré |
pièce |
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|
0,075 |
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|
0,075 |
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Lait |
l |
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|
0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
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1,500 |
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2,250 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,038 |
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0,038 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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Sucre boule (perle) |
kg |
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0,150 |
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|
0,150 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,038 |
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|
0,038 |
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Carottes |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Echalions du Poitou |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Echalotes |
kg |
|
0,600 |
0,113 |
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0,038 |
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0,750 |
|
Tomates grosses |
Kg |
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|
0,113 |
|
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0,113 |
VOLAILLE |
Aileron de poulet |
kg |
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0,375 |
|
|
0,375 |
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