Fiche technique de fabricationN°5474
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 416,347 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte brisée |
échalote etuvée |
rouelle |
app crème prise |
mousse chavignol |
échalote confite |
jus de poulet |
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| SANCERRE blanc AOC |
Bouteille |
|
|
|
|
0,045 |
|
0,075 |
|
|
0,120 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,094 |
0,038 |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
0,161 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crottin de chavignol |
Pièce |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Fromage de brebis |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Fromage de chèvre cendré |
pièce |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
2,250 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
0,075 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre boule (perle) |
kg |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
0,150 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
0,038 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
0,075 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
|
0,375 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,600 |
0,113 |
|
|
|
0,038 |
|
|
0,750 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
|
|
|
0,113 |
|
|
0,113 |
|
VOLAILLE |
| Aileron de poulet |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
0,375 |
|