Fiche technique de fabricationN°5471
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 065,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crouton |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,027 |
|
|
|
|
|
|
0,027 |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,067 |
|
0,027 |
0,107 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
|
0,067 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
0,007 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,067 |
|
|
|
|
|
|
|
0,067 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
1,333 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|