Fiche technique de fabricationN°5468
Pour
personnes
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
726,993 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,180 |
0,180 |
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0,360 |
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Gruyère râpé |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
0,006 |
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0,012 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,006 |
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0,012 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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Basilic |
Botte |
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1,200 |
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1,200 |
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Champignon a farcir |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,660 |
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0,660 |
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Echalotes |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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