Fiche technique de fabricationN°5466
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 001,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Saucisson |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| PORTO rouge |
cl |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
CHARCUTERIE |
| Saucisson à cuire |
piéces |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,600 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,760 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|