Fiche technique de fabricationN°5466
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 001,384 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à brioche |
Saucisson |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Levure de bière |
0,5 kg |
0,048 |
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0,048 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
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0,200 |
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PORTO rouge |
cl |
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0,160 |
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0,160 |
CHARCUTERIE |
Saucisson à cuire |
piéces |
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1,600 |
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1,600 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,600 |
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0,160 |
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0,760 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
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0,020 |
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0,020 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Echalotes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Gros oignons |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Persil plat |
bottes |
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0,120 |
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0,120 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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