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Pommes rôties- |
Fiche technique de fabricationN°5452
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
810,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème ciboulette |
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Total |
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CREMERIE |
| Fromage blanc |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Laver et brosser les pommes de terre non épluchées |
00:20:00 |
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| Plaquer sur gros sel et cuire au four |
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| Sauce ciboulette |
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| Ciseler la ciboulette |
00:05:00 |
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Mélanger le fromage blanc, le citron et la ciboulette ciselée, assaisonner. |
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| Dresser en saucière |
00:05:00 |
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| Dressage |
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Pomme de terre ouverte garnie de sauce ciboulette. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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