Fiche technique de fabricationN°5450
Pour
pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
752,693 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Nage |
garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
ECONOMAT |
Maïzena |
Boite |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Thé noir Barry's |
boite |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Fleur de Bourrache |
barquette |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
0,045 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Pousses de betterave |
Kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
POISSONNERIE |
Cabillaud Dos |
piéces |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
24,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
SURGELES |
Fèves surgelées |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|