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pommes croquettes |
Fiche technique de fabricationN°5448
Pour
parts
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 791,981 KJ
Descriptif, argumentation :
Purée de pommes de terre panée
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| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,200 |
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1,200 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
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2,000 |
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2,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
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| Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise. |
00:15:00 |
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Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et recuire quelques secondes.
Assaisonner. |
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Incorporer le beurre. |
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| Paner |
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| Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner. |
00:20:00 |
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| Cuisson |
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Frire à 160°C. |
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| Dressage |
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Dresser sur plat rond et papier gaufré. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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