Fiche technique de fabricationN°5443
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 797,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,350 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Cannelle Moulu U |
Flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Fenouil graines |
flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Miel |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Girolles |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|