Fiche technique de fabricationN°5443
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 797,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,350 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Cannelle Moulu U |
Flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Fenouil graines |
flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
Graines de sésame |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Miel |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Sauce soja |
l |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Girolles |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|