Fiche technique de fabricationN°5441
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 423,939 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOUCHERIE |
Gorge de porc |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,010 |
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0,010 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Crépine |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Foie de porc |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Poitrine demi sel |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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Quatre épices |
Boite |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,020 |
0,030 |
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0,050 |
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Persil plat |
bottes |
0,010 |
0,005 |
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0,015 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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