Fiche technique de fabricationN°5441
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 423,939 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Gorge de porc |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
CHARCUTERIE |
| Bardes de lard |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crépine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Foie de porc |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,020 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,010 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|