Fiche technique de fabricationN°5440
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Finition choron |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Train de côtes |
kg |
2,800 |
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2,800 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,250 |
0,020 |
0,020 |
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0,290 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
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0,080 |
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| Poivre noir en grain |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,080 |
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0,080 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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| Cresson |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Echalotes |
kg |
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0,040 |
0,020 |
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0,060 |
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| Estragon |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,020 |
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0,020 |
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| Tomates grosses |
Kg |
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0,200 |
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0,200 |
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