Fiche technique de fabricationN°5439
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 635,675 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Gratin |
Pomme confite |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,750 |
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0,750 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Jus d agneau |
boite |
0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
0,010 |
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0,030 |
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Aubergines |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Basilic |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
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0,250 |
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Carottes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Courgettes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,100 |
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0,140 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Tomates grosses |
Kg |
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0,400 |
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0,400 |
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