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blinis |
Fiche technique de fabricationN°5435
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 292,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Appareil |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
2,250 |
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2,250 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,120 |
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0,120 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,180 |
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0,300 |
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0,480 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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9,000 |
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9,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
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9,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Appareil |
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| Dans un bassin � blanc, r�©unir farine, eau, levure d�©lay�©e dans un peu d'eau ti�¨de. Ajouter le sel, le sucre. M�©langer au fouet. Incorporer un � un les jaunes ,puis le beurre fondu et refroidi , bien m�©langer. |
00:15:00 |
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| Repos |
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| Laisser reposer dans un endroit ti�¨de . Recouvrir d'un torchon humide. |
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| Finition |
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| D�¨s que la p�¢te a doubl�© de volume, rajouter le lait bouillant en soulevant la p�¢te avec une spatule. Faire pousser une deuxi�¨me fois. |
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| Cuisson |
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| Au moment de la cuisson, incorporer les blancs mont�©s en neige. Les incorporer � la spatule. Les faire cuire en po�ªle � blinis ou en po�ªle � cr�ªpe On en servira 2 pi�¨ces par personne. |
00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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