Fiche technique de fabricationN°5432
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 848,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,025 |
0,060 |
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0,085 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,020 |
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0,020 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,300 |
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|
0,300 |
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| Beurre |
kg |
|
0,300 |
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0,300 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
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6,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Amandes hachées |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Cassonade |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Extrait de café |
L |
0,005 |
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0,005 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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2,000 |
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2,000 |
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| Pâte de pistaches |
Kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Praliné |
kg |
|
0,100 |
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|
0,100 |
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| Sucre glace |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,005 |
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|
0,005 |
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