Fiche technique de fabricationN°5428
Pour
pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 799,517 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
0,083 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
0,333 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,417 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,333 |
|
ECONOMAT |
| Huile de Colza |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,167 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,333 |
0,167 |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
0,667 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
|
0,667 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
0,833 |
|
|
|
|
|
|
|
0,833 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
0,833 |
|
|
|
|
|
|
0,833 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
0,167 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de julienne |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Filets de saumon |
kg |
0,833 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,833 |
|