Fiche technique de fabricationN°5426
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 812,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
bisque |
Finition |
Ravioles |
Farce |
Montage |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,025 |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|