Fiche technique de fabricationN°5425
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 758,784 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Potage au potiron |
Tomates farcies |
Tarte aux pommes |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
piéces |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Margarine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Potirons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|