Fiche technique de fabricationN°5421
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 697,052 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
TATIN |
POMMES AMANDINES |
POELEE CHAMPIGNONS |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,250 |
0,125 |
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0,375 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,250 |
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6,250 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
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1,250 |
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1,250 |
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Huile d'olives |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Miel |
kg |
0,125 |
0,125 |
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0,250 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,125 |
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0,125 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,313 |
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|
0,313 |
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Pleurotes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun de canard |
l |
1,000 |
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1,000 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
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0,375 |
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0,375 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
5,000 |
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5,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Parer les magrets et détailler en tournedos.
Sauter. |
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SAUCE : réaliser une gastrique (vinaigre et miel) mouiller au fond de canard, réduire. |
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TATIN |
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Eplucher et tailler le céleri en lamelles. Sauter à l'huile d'olive. |
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Dans un cercle, disposer les lamelles de céleri, napper de miel et recouvrir d'un disque de feuilletage. Cuire au four. |
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POMMES AMANDINES |
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Laver les pommes de terre. Les cuire en robe des champs. Récupérer la pulpe et la passer au moulin. |
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Incorporer le beurre et les jaunes d'oeufs sur le feu, assaisonner, et refroidir. |
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Façonner en forme de poire, et paner à l'anglaise (farine, oeuf+huile, amandes effilées). Frire. |
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POELEE DE CHAMPIGNONS |
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Laver, trier les champignons. Escaloper les champignons de Paris. |
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Sauter les champignons séparément et les réunir en fin de cuisson et ajouter le persil haché. |
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DRESSAGE |
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Disposer les différents élèments de manière harmonieuse sur assiette. |
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