Fiche technique de fabricationN°5420
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 620,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Velouté |
Garniture |
Feuille de brick |
Liaison |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,112 |
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0,112 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,112 |
0,064 |
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0,176 |
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Crème liquide |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Fond Blanc de veau |
Boite |
0,063 |
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0,063 |
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Huile d'olives |
l |
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0,013 |
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0,013 |
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Origan |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Riz long |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,400 |
0,122 |
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0,522 |
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