TP diet1 du 14/01/2015-

 

Fiche technique de fabricationN°5417

Pour groupe

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 102,337 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Jus de carotte orange Epinards béchamel Soupe de fanes de radis Total
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125
Crème double kg 0,125 0,125
Lait l 0,500 0,500
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 0,500 0,500
Farine kg 0,125 0,125
Noix de muscade Pm 0,500 0,500
Sucre en poudre kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Carottes kg 0,750 0,750
Epinards en branches frais kg 0,800 0,800
Gingembre kg 0,025 0,025
Gros oignons kg 0,150 0,150
Oranges (kg) kg 1,000 1,000
Pommes de terre Bintje kg 0,500 0,500
radis bottes 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Consignes

Je vous transmets les ingrédients nécessaires pour la réalisation des recettes.

- Prévoir deux groupes.

- Diviser chaque groupe en trois et répartissez vous les recettes.

 

* Préparer la réalisation des recettes ( matériels, techniques, organisation, animation des ateliers)

* Préparer des supports sur les informations à  transmettre.

Rappel: L'intervention doit être ludique et avoir un objectif identifié.

"Vous devez capter votre public"

Prévoir des contenants adaptés aux différents publics. (décoration, quantité, etc.)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation