Fiche technique de fabricationN°5417
Pour
groupe
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 102,337 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Jus de carotte orange |
Epinards béchamel |
Soupe de fanes de radis |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Crème double |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
ECONOMAT |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Farine |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Gingembre |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
radis |
bottes |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Consignes |
|
|
Je vous transmets les ingrédients nécessaires pour la réalisation des recettes. |
|
|
- Prévoir deux groupes.
- Diviser chaque groupe en trois et répartissez vous les recettes.
|
|
|
* Préparer la réalisation des recettes ( matériels, techniques, organisation, animation des ateliers)
* Préparer des supports sur les informations à transmettre. |
|
|
Rappel: L'intervention doit être ludique et avoir un objectif identifié.
"Vous devez capter votre public" |
|
|
Prévoir des contenants adaptés aux différents publics. (décoration, quantité, etc.) |
|
|
|