Fiche technique de fabricationN°5415
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 642,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce miel citron |
Flan de carottes |
Purée de patates douces |
Finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,063 |
0,025 |
0,025 |
0,050 |
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0,163 |
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| Crème liquide |
l |
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0,500 |
0,250 |
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0,750 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Miel |
kg |
|
0,050 |
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0,050 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
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0,050 |
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0,050 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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| Citron |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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|
5,000 |
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| Patate douce |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
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SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
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0,500 |
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|
0,500 |
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