Fiche technique de fabricationN°5415
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 642,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce miel citron |
Flan de carottes |
Purée de patates douces |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,500 |
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1,500 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
0,025 |
0,025 |
0,050 |
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0,163 |
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Crème liquide |
l |
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0,500 |
0,250 |
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0,750 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Miel |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Vinaigre de cidre |
L |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,313 |
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0,313 |
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Citron |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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5,000 |
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Patate douce |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
SURGELES |
Purée de carottes |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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