Fiche technique de fabricationN°5410
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 505,658 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Potage mixé |
Pain de poisson |
Gâteau fourré et décoré |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait écrémé en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
DIVERS |
| Film Etirable 30 cm |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Confiture de fraises |
pot |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pois cassés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Lieu jaune |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|