Fiche technique de fabricationN°5404
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
285,054 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
0,085 |
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0,085 |
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| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Rhum pâtisserie |
L |
0,020 |
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0,020 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,035 |
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0,035 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
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0,001 |
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| Vergeoise |
Kg |
0,050 |
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0,050 |
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