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Fiche technique de fabricationN°5404

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 285,054 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,085 0,085
Levure chimique Pièce 1,000 1,000
Rhum pâtisserie L 0,020 0,020
Sucre en poudre kg 0,035 0,035
Vanille liquide 1/2 l 0,001 0,001
Vergeoise Kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.

Réunir tous les ingrédients et façonner un boudin.

Détailler et cuire.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation