Fiche technique de fabricationN°5396
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 395,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Mousse coco |
Gelée de fruits exotiques |
Sauce banane miel gingembre |
Meringues coco |
Macarons chocolat |
Madeleines au miel |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,340 |
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1,200 |
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1,540 |
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MUSCATmoelleux |
Bouteille |
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2,000 |
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2,000 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,800 |
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0,800 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
16,000 |
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16,000 |
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Miel |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
0,400 |
0,120 |
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1,120 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
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0,800 |
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0,800 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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2,000 |
2,000 |
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4,000 |
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Fruits de la passion |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Litchis |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Mangue |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
SURGELES |
pulpe de Noix de Coco |
litre |
1,600 |
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1,600 |
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