Fiche technique de fabricationN°5396
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 395,921 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Mousse coco |
Gelée de fruits exotiques |
Sauce banane miel gingembre |
Meringues coco |
Macarons chocolat |
Madeleines au miel |
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,340 |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,540 |
|
|
| MUSCATmoelleux |
Bouteille |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
0,400 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
1,120 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Fruits de la passion |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Litchis |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
SURGELES |
| pulpe de Noix de Coco |
litre |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|