Mousse coco et gelée de fruits exotiques

 

Fiche technique de fabricationN°5396

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 395,921 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Mousse coco Gelée de fruits exotiques Sauce banane miel gingembre Meringues coco Macarons chocolat Madeleines au miel Total
CAVE
Eau L 0,340 1,200 1,540
MUSCATmoelleux Bouteille 2,000 2,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,800 0,800
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 16,000 16,000
Miel kg 0,240 0,240
Sucre en poudre kg 0,600 0,400 0,120 1,120
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,800 0,800
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 2,000 4,000
Fruits de la passion kg 2,000 2,000
Litchis kg 2,000 2,000
Mangue Pièce 4,000 4,000
SURGELES
pulpe de Noix de Coco litre 1,600 1,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation