Fiche technique de fabricationN°5390
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 694,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Poulet |
Ecrevisses |
Sauce |
Dressage et finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| COGNAC |
bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|