Fiche technique de fabricationN°5390
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 694,553 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poulet |
Ecrevisses |
Sauce |
Dressage et finition |
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Total |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
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0,050 |
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0,050 |
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COGNAC |
bouteille |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,025 |
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0,025 |
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Farine |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
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Farine |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Fumet de crustacés |
Boite |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,025 |
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0,025 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Estragon |
Botte |
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0,025 |
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0,025 |
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Estragon |
Botte |
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0,025 |
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0,025 |
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Gros oignons |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
1,500 |
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1,500 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
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