Poulet aux écrevisses .

 

Fiche technique de fabricationN°5390

Pour

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 694,553 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Poulet Ecrevisses Sauce Dressage et finition Total
CAVE
COGNAC bouteille 0,050 0,050
COGNAC bouteille 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre kg 0,070 0,070
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 0,025
Farine kg 0,070 0,070
Farine kg 0,100 0,100
Fumet de crustacés Boite 0,005 0,005
LEGUMERIE
Carottes kg 0,150 0,150
Cerfeuil Botte 0,025 0,025
Echalotes kg 0,100 0,100
Echalotes kg 0,100 0,100
Estragon Botte 0,025 0,025
Estragon Botte 0,025 0,025
Gros oignons kg 0,150 0,150
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 2,000 2,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 1,500 1,500
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation