Truite au bleu

 

Fiche technique de fabricationN°5387

Pour

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 253,341 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Nage Dressage et finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,200
Crème UHT 15% L 0,120 0,120
ECONOMAT
Poivre noir en grain kg 0,008 0,008
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,004
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,080
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,800 0,800
Carottes kg 0,400 0,400
Cerfeuil Botte 0,200 0,200
Gros oignons kg 0,400 0,400
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) piéces 8,000 8,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation