Fiche technique de fabricationN°5387
Pour
Catégorie : Poissons
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 253,341 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Nage |
Dressage et finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Crème UHT 15% |
L |
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0,120 |
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0,120 |
ECONOMAT |
Poivre noir en grain |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Gros oignons |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
8,000 |
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8,000 |
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