Fiche technique de fabricationN°5387
Pour
Catégorie : Poissons
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 253,341 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Nage |
Dressage et finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Crème UHT 15% |
L |
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0,120 |
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0,120 |
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ECONOMAT |
| Poivre noir en grain |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,004 |
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0,004 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,080 |
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0,080 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
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| Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
piéces |
8,000 |
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8,000 |
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