Fiche technique de fabricationN°5378
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 790,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Escalope de dinde forestière, gratin de courgettes |
Choux à la crème |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Coquillettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Couverture noire |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Maïzena |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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