Fiche technique de fabricationN°5376
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 356,026 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Magret |
sauce au miel |
Gratin Dauphinois |
Brochettes deChampignons sautés |
Tomates farcies duxelles |
decors |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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|
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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|
0,600 |
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|
|
|
0,600 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,200 |
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|
|
|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
0,004 |
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|
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|
0,004 |
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|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,002 |
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|
0,002 |
|
|
| Coriandre poudre |
Boite |
|
0,002 |
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|
0,002 |
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|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,020 |
|
|
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|
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|
|
0,020 |
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|
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
0,200 |
|
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|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
|
0,020 |
|
|
|
|
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|
0,020 |
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|
| Sauce soja |
l |
|
0,020 |
|
|
|
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|
|
|
0,020 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
0,060 |
|
|
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|
0,060 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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|
0,040 |
|
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|
|
|
|
0,040 |
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|
| Cerfeuil |
Botte |
|
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|
|
0,250 |
|
|
|
0,000 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
|
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|
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
0,600 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
1,000 |
|
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|
|
1,000 |
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| Tomates grappe |
kg |
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|
0,600 |
|
|
|
|
0,600 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
4,000 |
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4,000 |
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