Filet de sole farcis à la truffe, polenta aux herbes, spaghetti de légumes, beurre émulsionné

 

Fiche technique de fabricationN°5372

Pour

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 964,696 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Filet de sole Spaghetti de légumes Polenta Beurre blanc Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,500 0,500
Crème liquide l 0,200 0,200
Lait l 1,000 1,000
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Brisure de truffe kg 0,004 0,004
Huile d'argan L 0,100 0,100
Polenta kg 0,400 0,400
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,200 0,200
LEGUMERIE
Carottes kg 0,200 0,200
Citron kg 2,000 2,000
Courge spaghetti kg 0,200 0,200
Echalotes kg 0,100 0,100
Persil plat bottes 1,000 1,000
Scorsonère kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Filet de julienne kg 0,200 0,200
Soles filets (0,5 kg) piéces 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation