Pigeon en dattes et miel, nems de légumes oubliés

 

Fiche technique de fabricationN°5370

Pour

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 550,120 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pigeon Nems de panais chrone Jus au miel Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes entières kg 0,000 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000
Dattes 500g Pot 0,5 kg 0,000 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,000 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
Miel kg 0,000 0,000
Safran filaments poche 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
crosnes kg 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Panais kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Pigeonneaux Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation