Foie gras poêlé sur chutney de Grany smith et figues, pain d'épices toasté et sa réduction de Porto

 

Fiche technique de fabricationN°5366

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 110,752 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Foie gras Chutney Réduction de porto Décors Total
CAVE
PORTO rouge cl 0,000 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Figues sèches kg 0,000 0,000
Pistaches kg 0,000 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Betterave chioggia Kg 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Pommes Granny kg 0,000 0,000 0,000
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation