Fiche technique de fabricationN°5364
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 441,206 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Genoise |
Coque chocolat |
Chantilly +cerises |
Décors |
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Total |
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CAVE |
| KIRSCH |
cl |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Beurre Mycryo |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Cerise Amarena |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Couverture blanche |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Couverture noire |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Isomalt |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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