St jacques en croûte de chorizo et fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabricationN°5363

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 525,113 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité St jacques Croute de chorizo Fondue poireaux Décors Total
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation