Fiche technique de fabricationN°5360
Pour
pers
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 182,399 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
0,025 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,025 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,045 |
|
Crème double |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Farine |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,055 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|