Fiche technique de fabricationN°5357
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 848,308 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
Riz Madras |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,048 |
0,016 |
0,064 |
|
|
|
|
0,128 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,080 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,176 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
0,296 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|