Fiche technique de fabricationN°5357
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 848,308 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
Riz Madras |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
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0,048 |
0,016 |
0,064 |
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|
|
0,128 |
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Crème liquide |
l |
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|
0,160 |
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|
0,160 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
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0,160 |
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|
0,160 |
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Cannelle en poudre |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,800 |
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|
0,800 |
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Curry (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,080 |
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|
0,040 |
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0,120 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
0,800 |
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0,800 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,004 |
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|
0,004 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,001 |
|
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|
0,001 |
|
Raisins secs |
kg |
|
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|
0,024 |
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|
|
0,024 |
|
Riz long |
kg |
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|
0,480 |
|
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|
|
0,480 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
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|
0,012 |
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Sucre en poudre |
kg |
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|
0,008 |
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|
0,008 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
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|
0,800 |
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|
1,600 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
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|
0,160 |
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Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
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|
0,040 |
|
Champignons de paris |
kg |
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|
0,240 |
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|
|
0,240 |
|
Citron |
kg |
|
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|
0,200 |
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|
0,200 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,176 |
|
|
0,120 |
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|
0,296 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,096 |
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|
0,096 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
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|
0,240 |
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0,240 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2,000 |
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|
2,000 |
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