Fiche technique de fabricationN°5355
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 789,870 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Potage Parisien |
Filet de lieu, gratin de poireaux |
Biscuit roulé vanille |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,230 |
|
Margarine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
20,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Farine |
kg |
|
0,080 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,580 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,100 |
|
|
|
|
|
|
1,100 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
2,800 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
POISSONNERIE |
Filets de lieu |
Kg |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
VOLAILLE |
Râble de Lapin |
piéces |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|