Fiche technique de fabricationN°5353
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 035,622 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Carolines |
Dinde braisée, gratin de chou-fleur |
Quatre-quarts |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Maïzena |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Choux fleurs |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de dindes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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