Fiche technique de fabricationN°5352
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 887,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Concassée de tomates |
Salade de chou |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
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0,560 |
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0,560 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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6,400 |
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6,400 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,640 |
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0,640 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
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0,960 |
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0,960 |
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| Levure chimique |
Pièce |
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1,600 |
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1,600 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
0,010 |
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0,019 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
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0,029 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
1,600 |
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1,600 |
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3,200 |
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| Tomates garniture |
kg |
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2,560 |
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2,560 |
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POISSONNERIE |
| Sardines |
Pièce |
64,000 |
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64,000 |
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SURGELES |
| Basilic surgelé |
sachet 250g |
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0,800 |
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0,800 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°. |
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| Egoutter et saler. |
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| P??te ? frire |
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| Préparer les ingrédients. |
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| Mélanger œufs, lait, sel et sucre. |
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| Verser progressivement ce mélange sur la farine et la levure en fontaine. Ne pas corser, filmer et reposer 1 h au frais. |
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| Concass??e de tomate |
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| Ôter le pédoncule des tomates, éplucher et laver oignons, ail, gingembre. |
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| Monder, épépiner et concasser les tomates, hacher ail et gingembre, ciseler oignon. |
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