Fiche technique de fabricationN°5350
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 606,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
Bonotte |
Carottes glacées |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
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|
0,060 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
0,040 |
0,030 |
0,020 |
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|
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|
0,170 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
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|
0,300 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
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|
0,050 |
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|
0,050 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
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|
0,010 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,001 |
0,001 |
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|
|
0,017 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,005 |
|
0,010 |
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0,015 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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|
1,200 |
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1,200 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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| Pleurotes |
kg |
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0,600 |
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|
0,600 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
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8,000 |
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