Fiche technique de fabricationN°5350
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 606,617 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition sauce |
Garniture |
Bonotte |
Carottes glacées |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
0,040 |
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
0,170 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
0,017 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,005 |
|
0,010 |
|
|
|
|
0,015 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
1,200 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
1,200 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|