Fiche technique de fabricationN°5348
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 028,146 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
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0,025 |
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0,025 |
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Eau |
L |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Lait |
l |
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0,938 |
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0,938 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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7,500 |
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7,500 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Fondant |
kg |
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0,156 |
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0,156 |
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Maïzena |
Boite |
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0,063 |
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0,063 |
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Poudre à crème |
kg |
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0,098 |
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0,098 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,234 |
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0,234 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,003 |
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0,003 |
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