Fiche technique de fabricationN°5348
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 028,146 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CAVE |
| COINTREAU |
cl |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
0,156 |
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
0,098 |
|
|
|
|
|
|
|
0,098 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,234 |
|
|
|
|
|
|
|
0,234 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|