Fiche technique de fabricationN°5342
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,935 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Salade |
Vinaigrette |
Garnitures |
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Total |
CREMERIE |
Sainte Maure |
Pièce |
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4,500 |
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4,500 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,090 |
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0,090 |
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Huile de noix |
l |
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0,090 |
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0,090 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Vinaigre de xérès |
l |
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0,060 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Frisée |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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Mâche |
Bqte |
3,000 |
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3,000 |
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Trévise |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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