salade de chèvre chaud-

 

Fiche technique de fabricationN°5342

Pour

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,935 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Salade Vinaigrette Garnitures Total
CREMERIE
Sainte Maure Pièce 4,500 4,500
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0,300 0,300
Huile d'arachide l 0,090 0,090
Huile de noix l 0,090 0,090
Poivre du moulin Pm 0,003 0,003
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003
Vinaigre de xérès l 0,060 0,060
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006
Frisée Pièce 3,000 3,000
Mâche Bqte 3,000 3,000
Trévise kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Salade

Trier et laver les salades.

Sauce vinaigrette

Réaliser la vinaigrette avec un peu d'ail hachée.

Garnitures

Détailler des tranches de baguettes. (3 tranches /pers.)

Détailler le Saint-Maure (3 tranches / pers).

 

Huiler légèrement les tranches de baguettes avec un peu d'huile de noix et déposer une tranche de fromage dessus.

Passer les toasts de fromages au four quelques minutes.

Dressage

Assaisonner les salades et dresser.

Déposer dessus 3 toasts par assiette.

Parsemer de cerneaux de noix.

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