Fiche technique de fabricationN°5338
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,193 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à pain |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Levure de bière |
0,5 kg |
0,012 |
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0,012 |
CAVE |
Eau |
L |
0,180 |
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0,180 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,276 |
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0,276 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
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Crème liquide |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Gruyère râpé |
kg |
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0,144 |
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0,144 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
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1,200 |
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1,200 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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