Fiche technique de fabricationN°5338
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,193 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à pain |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,012 |
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0,012 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,180 |
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0,180 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
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0,276 |
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0,276 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,096 |
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0,096 |
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| Crème liquide |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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| Gruyère râpé |
kg |
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0,144 |
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0,144 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
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1,200 |
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1,200 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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