Fiche technique de fabricationN°5335
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 610,229 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Moules |
Fumet |
Potage |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
0,200 |
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0,500 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,060 |
0,060 |
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0,220 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
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0,010 |
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| Safran filaments |
poche |
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0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,050 |
0,200 |
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0,250 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
0,040 |
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0,140 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,080 |
0,200 |
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0,280 |
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| Persil plat |
bottes |
0,050 |
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0,050 |
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| Poireaux |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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| Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Fumet |
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| Réaliser, passer, réserver |
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| Moules |
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| Cuire "marinière" |
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| Décortiquer, ébarber, réserver |
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| Filtrer et réserver la cuisson |
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| Potage |
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| Tailler les légumes en brunoise, suer au beurre, singer légèrement |
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| Mouiller avec fumet et cuisson de moules |
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| Cuire lentement, assaisonner et relever au safran |
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| Finition |
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| Crémer et vérifier le potage |
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| Ajouter les moules |
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| Dressage |
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| En soupière, pistils de safran et pluches de cerfeuil au départ |
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