Tagliatelles à l'arrabiata-

 

Fiche technique de fabricationN°5334

Pour pers

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,992 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Total
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,375 0,375
Piments oiseaux boite 0,008 0,008
Sel fin (kg) kg 0,008 0,008
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008 0,008
Tagliatelles kg 5,250 5,250
Tomates pelées 4/4 15,000 15,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,038 0,038
Basilic Botte 3,000 0,750 3,750
Progression Réa. Sur.
Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelles.

Sauce

Suer à l'huile d'olive l'ail émincé finement.

Ajouter la tomate et les piments oiseaux.

Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce nappante

Ajouter le basilic émincé en fin de cuisson et rectifier l'assaisonnement.

 

Mélanger délicatement les tagliatelles avec la sauce.

Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan râpé.

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