Fiche technique de fabricationN°5330
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 242,359 KJ
Descriptif, argumentation :
Potage de légumes taillés (poireaux, carottes, pommes de terre en brunoise), réhaussé d'un pistou (basilic, ail et huile d'olive) servi avec croûtons et fromage.
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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CREMERIE |
| Emmenthal |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
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0,020 |
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0,060 |
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| Macaroni |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Basilic |
Botte |
0,200 |
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0,400 |
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0,600 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
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0,100 |
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| Carottes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Céleri branche |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Gros oignons |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Navets ronds |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,040 |
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0,040 |
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| Poireaux |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Mojettes |
kg |
0,048 |
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0,048 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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