 |
Ecrasée de pomme de terre-- |
Fiche technique de fabricationN°5324
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 110,113 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Estragon |
Botte |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Eplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à l'anglaise. |
|
|
Débarrasser en fin de cuisson. Ecraser avec une fourchette en ajustant progressivement le beurre puis l'huile de noisette. |
|
|
Ajouter le persil et l'estragon concassé et rectifier l'assaisonnement. |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|