Fiche technique de fabricationN°5319
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 022,806 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Madère |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Langue de boeuf |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Madère dénaturé |
L |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|