Fiche technique de fabricationN°5310
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 205,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,012 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,212 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|